Заместитель руководителя Росрыболовства Михаил Иваник в ходе рабочей поездки в Самару представил коллективу Средневолжского территориального управления нового руководителя – Вадима Ткачева.
Во встрече, состоявшейся 7 марта 2018 года в режиме видеоконференции, приняли участие представители органов государственной власти Самарской области, филиалов ФГБУ «Главрыбвод», отделов управления по субъектам Российской Федерации (в зону ответственности управления входит 12 областей и республик Приволжского федерального округа).
Михаил Иваник отметил опыт работы Вадима Ткачева в правоохранительных и судебных органах, его десятилетнюю службу в Росрыболовстве, в том числе на руководящих должностях на Дальнем Востоке и Юге России.
Заместитель руководителя Росрыболовства 7 марта провел совещание с представителями органов государственной власти Самарской области по взаимодействию федеральных и областных регуляторов организации рыболовства, рыбоводства и рыбоохраны.
В рамках рабочей поездки Михаил Иваник встретился с представителями крупнейших предприятий рыбопромышленного комплекса Самарской области. В ходе встречи озвучены предложения Открытого правительства по реформированию контрольно-надзорной деятельности проверяющих органов и обсуждены актуальные вопросы, волнующие рыбопромышленников.
По предложению руководителя Средневолжского теруправления Росрыболовства участники договорились о проведении таких встреч на регулярной основе.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Коды рыбзаводов Северо-Западного региона
7.04.2021
Коды рыбзаводов Северного региона
31.03.2021
Коды рыбзаводов Южного региона
24.03.2021
Всем добрый день, кто может поделиться информацией, как склеить расслоеное и...
Написал Галина Карасева в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Мне то же вышлите, если можно!
Написал Алексей Кучеров в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Здравствуйте! Нужна помощь в организации цеха по переработке рыбы.
Написал Алексей Кучеров в теме Окажу помощь в организации рыбоперерабатывающего цеха
Здравствуйте,интересная и актуальная информаия,вышлите пожайлуста на почту....
Написал Виталий Двуреченский в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Дефростацию и посол совместите , можно добавить перекись .
Написал Андрей Никитин в теме Коллеги помогите советом.
Здравствуйте, интересует ваш метод посола .
Написал Андрей Никитин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Перевод статьи с английского - огонь!)
Написал guslyakov oleg в теме Канада избегает закрытия промысла трески, но сокращает квоты на 50 процентов
Приветствую. Эковит Маркет СПБ - возим икру, рыбу и фермерские продукты...
Написал Яна Грибанова в теме Производители Карельской Форели
лучше бы драк дилеров так ловили
Написал Сергей Мицкевич в теме Хамон, сальчичон, крабовый паштет, сыр и другая мясная и молочная продукция задержаны в Пулково из-за нарушений условий перевозки
Добрый день Мы из Москвы. Импортер, переработчик рыбы и морепродуктов....
Написал Дмитрий Дмитрий в теме Поиск крупных Московских оптовиков
Добрый день, как с вами связаться для получения технологии производства...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
здравствуйте.если еще актуально..пришлите информацию на почту.. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Владимир, пришлите пожалуйста инфу на вацап или на почту. С уважением,...
Написал Владимир Порватов в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Комментарии (0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.