Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

В Самаре мойва может стать деликатесом

Фильтры

Регион

Новости

В Самаре мойва может стать деликатесом

Эксперты говорят о ее скором подорожании. Причина - плохой улов. При этом сейчас цены на всю рыбную продукцию на пике.

Павел Шалимов, директор ООО "Сызранский рыбкомбинат №1": - Это связано с сезонностью. Основная добыча рыбы, такой как скумбрия, горбуша, селедка, начинается с июля-августа. Естественно, когда начинает ловиться, цена падает. Когда рыба начинает заканчиваться на складах - это май-июнь, естественно, ее цена на 50-60 процентов выше, чем во время добычи.

Зато эксперты ожидают снижения цены для салаки и кильки - в этом году хороший улов.


 

Источник: ТРК Терра

Также в разделе

Комментарии (0)