Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

Самарская область. Утвержден порядок субсидирования рыбоводческим предприятиям

29 мая 2008, 18:27
Центральной темой заседания правительства Самарской области стало обсуждение и принятие областной целевой программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008–2012 гг. В том числе утвержден порядок субсидирования рыбоводческим предприятиям затрат, связанных с проведением мелиорации и обустройством рыбохозяйственных водоемов.

Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе правительства Самарской области, на очередном заседании министры утвердили Порядок предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на возмещение понесенных затрат в связи с производством сельскохозяйственной продукции на осуществление мелиорации земельных участков и обустройство рыбохозяйственных водных объектов. Субсидии предоставляются предприятиям, осуществляющим годовое производство товарной прудовой рыбы в объеме не менее 25 тонн или рыбопосадочного материала в количестве не менее 500 тыс. штук карпа и (или) иных растительноядных рыб на территории Самарской области.

Выплата субсидий производится единовременно в размере 50% от объема понесенных предприятиями в 2008 г. затрат в связи с проведением работ по мелиорации земельных участков и обустройству рыбохозяйственных водных объектов, направленных на улучшение воспроизводства запасов прудовой рыбы и повышение продуктивности водоемов. За период с 2007 по 2012 гг. в регионе планируется увеличить производство товарной прудовой рыбы с 795 тонн до 890 тонн.

Fishnews

Также в разделе:

Самарская область: В Волгу выпустили 100 тысяч мальков ценных видов рыб...

В Самарской области обнаружено свыше 400 различных незаконных орудий лова рыбы...

Запрет на рыбалку в Самарской области продлили до 30 июня...

В Самарской области с 15 апреля запретят ловить рыбу...

Три тонны казахской рыбы были уничтожены в Самарской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: